Merkmale:
Eigenschaften:
Wein:
Klon | Gm 1-47 | Gm 20-13 |
Eigenschaft | lockerbeerig | kleinbeerig |
Mostgewicht (°Oe) |
92 °Oe 152 kg/ar 7,2 g/l 3 % |
98 °Oe 93 kg/ar 10,1 g/l 3 % |
Ertrag (kg/ar) | ||
Säure (g/l) | ||
Bortytisbefall (%) |
Klon |
We M 171 | Samtrot |
Eigenschaft | lockerbeerig | |
Mostgewicht (°Oe) Ertrag (kg/ar) Säure (g/l) |
85,5 °Oe 158,6 kg/ar 8,5 g/l |
84,4 °Oe 115,0 kg/ar 7,3 g/l |
Klon | Fr 1801 |
Eigenschaft |
mischbeerig aromaintensiv |
Mostgewicht (°Oe) Ertrag (kg/ar) Säure (g/l) |
93,4 °Oe 103,5 kg/ar 7,4 g/l |
Klon | Frank 105 S |
Eigenschaft | kompakt |
Mostgewicht (°Oe) Ertrag (kg/ar) |
85,6 °Oe 158,9 kg/ar |
Quelle: DLR RheinlandPfalz